01-03-2019, 09:47 AM
(28-02-2019, 05:24 PM)Lrszk Escreveu:(26-02-2019, 10:12 AM)Machado Annihilator Escreveu:
Eu como aquilo que a nossa espécie sempre comeu; peso que a adaptação é a chave. Existem médicos atualizados que dizem que gordura saturada não faz mal. Eu acredito que não faça.
Gostei muito da sua resposta. O que acha da salsicha?
Ela é composta por miúdos, os tendões, as unhas, a pele, a gordura e tudo que não foi aproveitado de bois, frangos e porcos.
É proteína animal acima de tudo. O que acha desse alimento?
Como já disse o Sama, segue o que é salsicha:
60% CMS (carne mecanicamente separada de frango): é quase um resíduo, de baixa qualidade e alto risco, uma máquina espreme os ossos que sobram do frango e do outro lado sai essa porcaria.
10% fécula de mandioca.
10% miudos
5% proteina de soja
5% carne (geralmente o pior da industria, restos e mais restos).
10% água e condimentos em geral.
Taí a salsicha.
Spoiler Revelar