28-07-2017, 01:58 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 28-07-2017, 02:07 PM por Bean.)
(09-07-2017, 02:36 PM)Aragons Escreveu: O problema de cortar o glúten é que o sujeito se priva de vários nutrientes desnecessariamente. Cortar só é aconselhável pra quem for celíaco.
- os não celíacos que cortarem o glúten tem maior de risco de ter problemas cardíacos --> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt...tack-risk/
- quem corta o glúten também aumenta a chance de pegar diabetes tipo 2 --> http://newsroom.heart.org/news/low-glute...eview=802b
Cômico se não fosse trágico, uma vez que cortar o glúten e substituir por gorduras acontece exatamente o contrário... mas eles conseguem a proeza de chegar a uma conclusão totalmente contrária a realidade. Claro, afinal pelo que é trocado? na esmagadora maioria das vezes trocam por farinha sem gluten, ou outro carboidrato lixo... ou até mesmo gordura vegetal.
Uma vez que gluten é basicamente pão e massas ( farinhas) aumentar a Diabete(por consequência do corte do gluten) é uma grande piada de mal gosto, cômico.
Cortar é aconselhável para TODAS as pessoas que querem se manter mais saudáveis a longo prazo, manter a saúde em dia, colesterol, glicose e todos os outros parâmetros para uma vida boa.
Outra grande mentira é essa de cortar o gluten vai fazer perder nutrientes... uma vez que o trigo é extremamente processado e é necessário posteriormente adicionar "nutrientes", fazer um enriquecimento no trigo, para ele manter a cor branca e criar o efeito desejável quando feito a massa.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.