26-09-2020, 10:54 AM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 26-09-2020, 10:58 AM por Trunks.)
Descobri sobre os malefícios do açúcar e sobre a farsa de gordura fazer mal em janeiro de 2016. Fiquei em 2016 e 2017 inteiros consumindo zero carboidratos, apenas comendo proteína e gordura animal. Dieta praticamente 100% carnívora. Nada de carne magra, só carnes gordas, banha de porco, bacon, etc. e aliado a isso fazia jejuns naturais de 16 a 24 hora todos os dias, pois gordura sacia MUITO. Ia pra academia e fazia treino de força com 6 horas de jejum numa boa, pois almoçava 12:00h e treinava 18:00h. O corpo leva em média 6 semanas pra se adaptar usando a gordura como fonte de energia, nesse período é recomendado não treinar. Tirando fisiculturistas, praticamente ninguém precisa de carboidratos pra treinar. A gordura pode ser o combustível. Diversos ciclistas profissionais e até alguns jogadores da NBA não consomem carboidratos, mas sim gordura animal como fonte de energia. É uma questão de troca de combustível.
Resultado: no final de 2017 eu estava com 79kg pra 1,84m de altura, com 10% de BF e um corpo bem bacana pros meus objetivos, bem distribuídos. Estava magro, definido e super saudável. De vez em quando fazia jejuns de 36 a 48h, e duas vezes fiz de 60h pra limpar o corpo. Minha mente estava aguçada e eu me sentia muito bem.
De 2018 até atualmente em 2020 eu acabei descambando e voltando pro vício do açúcar, mesmo tendo condições de comer picanha todo dia, acabei perdendo pro vício e voltei ao velho estado de quando achava que a gordura era a vilã. Entre altos e baixos, hoje estou com 91,5kg com uma pança zuada, apesar de continuar treinando, pois devido ao vício do açúcar meu corpo tem acumulado gordura devido aos estouros que dou na insulina quando consumo essa porcaria de açúcar. Tem sido difícil ficar mais que 5 dias sem atacar doces, lanches, etc. vício total. Açúcar não é brincadeira de criança, vicia MUITO mais que cigarro.
A meta é me concentrar, tomar vergonha na cara e voltar aos níveis de 2016 e 2017. Tenho saudade daquele estado de saúde e daquele corpo na faixa dos 80kg. Estar magro e forte ajuda muito pro estado de espírito.
Aos que querem aprender mais sobre os malefícios do açúcar, recomendo:
- Site do Dr José Carlos Souto: https://www.lowcarb-paleo.com.br/
- Tudo que vocês acharem do Dr. Souto no YouTube podem ver, também. Esse cara é um excelente médico e cientista comprometido com a verdade.
- Vídeos do médico canadense Jason Fung e seu livro “Código obesidade”
- Os livros: “por que engordamos e como evitar isso” do Gary Taubes e principalmente o “Gordura sem medo” da Nina Teicholz. Este mostra de onde vem toda a farsa política e econômica de que gordura faz mal, baseado num estudo patético do colesterol de um cara extremamente influente nos EUA, chamado Ancel Keys.
É isso
Viva a carne vermelha. Morte ao açúcar.
Resultado: no final de 2017 eu estava com 79kg pra 1,84m de altura, com 10% de BF e um corpo bem bacana pros meus objetivos, bem distribuídos. Estava magro, definido e super saudável. De vez em quando fazia jejuns de 36 a 48h, e duas vezes fiz de 60h pra limpar o corpo. Minha mente estava aguçada e eu me sentia muito bem.
De 2018 até atualmente em 2020 eu acabei descambando e voltando pro vício do açúcar, mesmo tendo condições de comer picanha todo dia, acabei perdendo pro vício e voltei ao velho estado de quando achava que a gordura era a vilã. Entre altos e baixos, hoje estou com 91,5kg com uma pança zuada, apesar de continuar treinando, pois devido ao vício do açúcar meu corpo tem acumulado gordura devido aos estouros que dou na insulina quando consumo essa porcaria de açúcar. Tem sido difícil ficar mais que 5 dias sem atacar doces, lanches, etc. vício total. Açúcar não é brincadeira de criança, vicia MUITO mais que cigarro.
A meta é me concentrar, tomar vergonha na cara e voltar aos níveis de 2016 e 2017. Tenho saudade daquele estado de saúde e daquele corpo na faixa dos 80kg. Estar magro e forte ajuda muito pro estado de espírito.
Aos que querem aprender mais sobre os malefícios do açúcar, recomendo:
- Site do Dr José Carlos Souto: https://www.lowcarb-paleo.com.br/
- Tudo que vocês acharem do Dr. Souto no YouTube podem ver, também. Esse cara é um excelente médico e cientista comprometido com a verdade.
- Vídeos do médico canadense Jason Fung e seu livro “Código obesidade”
- Os livros: “por que engordamos e como evitar isso” do Gary Taubes e principalmente o “Gordura sem medo” da Nina Teicholz. Este mostra de onde vem toda a farsa política e econômica de que gordura faz mal, baseado num estudo patético do colesterol de um cara extremamente influente nos EUA, chamado Ancel Keys.
É isso
Viva a carne vermelha. Morte ao açúcar.