01-11-2019, 07:48 PM
up aqui...
Fui criado fazendo embutidos, tivemos uma casa de carnes por 20 anos e o que sei fazer de melhor é lidar com carnes.
Gosto de fazer linguiças e também deixo algumas para secar fica muito bom, eu pego a mesma linguiça que eu fiz para consumir fresca(tem que ser moida) e coloco para secar em um quadro de madeira com tela de mosquito na volta. Apartir de 30 dias começo a consumir.
Também gosto de fazer linguiça picada em pedaços a famosa cortada a faca, eu tenho os equipamentos do açougue então uso um ralo que fica igual cortada a faca para fazer assada no espeto é a melhor.
E sou contra a esses sais de cura, faço totalmente natural.
Detalhe aqui nos criamos o porco, então é tudo aproveitado, faço morcela branca(aqui chamamos de patê) e morcela preta(aqui chamamos de morcilia).
Fui criado fazendo embutidos, tivemos uma casa de carnes por 20 anos e o que sei fazer de melhor é lidar com carnes.
Gosto de fazer linguiças e também deixo algumas para secar fica muito bom, eu pego a mesma linguiça que eu fiz para consumir fresca(tem que ser moida) e coloco para secar em um quadro de madeira com tela de mosquito na volta. Apartir de 30 dias começo a consumir.
Também gosto de fazer linguiça picada em pedaços a famosa cortada a faca, eu tenho os equipamentos do açougue então uso um ralo que fica igual cortada a faca para fazer assada no espeto é a melhor.
E sou contra a esses sais de cura, faço totalmente natural.
Detalhe aqui nos criamos o porco, então é tudo aproveitado, faço morcela branca(aqui chamamos de patê) e morcela preta(aqui chamamos de morcilia).
Avante Senhores!
Não Tá Morto Quem Peleia!
Não Tá Morto Quem Peleia!