04-10-2017, 06:41 PM
Café por aqui no Es, do tipo conillon, e só os de marcas locais, com pedrinhas e gravetos [pra dizer o mínimo] triturados junto com os grãos classe baixa na torrefação.
Preço: Barato e suficiente, almofadas de 250g, por 4 reais, razoável custo benefício.
Preparo: Coador de pano mesmo, de papel não dá, questão de hábito; e água sem ferver, no ponto de formação das bolhas em pre-ebulição.
Aditivos: só açúcar [meia colher de sopa por xícara, ou raramente, adoçante à base de stevia, o único adoçante, aliás, tolerável].
Consumo: Basicamente meia garrafa diariamente.
Preço: Barato e suficiente, almofadas de 250g, por 4 reais, razoável custo benefício.
Preparo: Coador de pano mesmo, de papel não dá, questão de hábito; e água sem ferver, no ponto de formação das bolhas em pre-ebulição.
Aditivos: só açúcar [meia colher de sopa por xícara, ou raramente, adoçante à base de stevia, o único adoçante, aliás, tolerável].
Consumo: Basicamente meia garrafa diariamente.