18-08-2017, 01:51 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 05-08-2018, 09:54 AM por Libertador.)
Acabou de cortar já ?
Veja como fica!
![[Image: IMG_20180802_WA0054.jpg]](https://preview.ibb.co/cE9ebK/IMG_20180802_WA0054.jpg)
Aqui tem aproximadamente 20kg de repolho cortado!
Bom agora é necessário salgar, eu ,particularmente, coloco muito sal!
Como eu salgo ? Simples pegue o sal com a mão e espalhe por todo o repolho, vai revolvendo e salgando! o grande segredo é deixar todo o repolho salgado UNIFORMEMENTE assim na hora de comer o sabor fica deliciosamente em todas as partes!
Veja, eu coloquei aproximadamente umas 30 colheres de sal.
![[Image: IMG_20180802_WA0060.jpg]](https://preview.ibb.co/gg1gqe/IMG_20180802_WA0060.jpg)
Estamos quase no final...
Depois de salgado você pode esperar uns 30 minutos (ele vai reduzir de volume e soltar bastante água durante o descanso) e começar empotar... mas como eu tinha que sair eu coloquei um plástico e deixei para fechar os potes no dia seguinte, algumas pessoas esperam uns 3 dias para começar. Eu não noto diferença no gosto se esperar mais ou menos tempo.
Veja como eu reservei para o dia seguinte!
![[Image: IMG_20180802_WA0052.jpg]](https://preview.ibb.co/hLTGOz/IMG_20180802_WA0052.jpg)
Repare como o volume do repolho diminuiu!
Agora só falta colocar nos potes e fechar, a parte mais importante do processo!
(Continua...)
Veja como fica!
![[Image: IMG_20180802_WA0054.jpg]](https://preview.ibb.co/cE9ebK/IMG_20180802_WA0054.jpg)
Aqui tem aproximadamente 20kg de repolho cortado!
Bom agora é necessário salgar, eu ,particularmente, coloco muito sal!
Como eu salgo ? Simples pegue o sal com a mão e espalhe por todo o repolho, vai revolvendo e salgando! o grande segredo é deixar todo o repolho salgado UNIFORMEMENTE assim na hora de comer o sabor fica deliciosamente em todas as partes!
Veja, eu coloquei aproximadamente umas 30 colheres de sal.
![[Image: IMG_20180802_WA0060.jpg]](https://preview.ibb.co/gg1gqe/IMG_20180802_WA0060.jpg)
Estamos quase no final...
Depois de salgado você pode esperar uns 30 minutos (ele vai reduzir de volume e soltar bastante água durante o descanso) e começar empotar... mas como eu tinha que sair eu coloquei um plástico e deixei para fechar os potes no dia seguinte, algumas pessoas esperam uns 3 dias para começar. Eu não noto diferença no gosto se esperar mais ou menos tempo.
Veja como eu reservei para o dia seguinte!
![[Image: IMG_20180802_WA0052.jpg]](https://preview.ibb.co/hLTGOz/IMG_20180802_WA0052.jpg)
Repare como o volume do repolho diminuiu!
Agora só falta colocar nos potes e fechar, a parte mais importante do processo!
(Continua...)
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.