10-12-2016, 04:30 PM
(10-12-2016, 02:42 PM)Bean Escreveu:
Toucinho, Torresmo é uma delicia, com sal então é divino.
Gordura é extremamente saudável, sim toucinho é literalmente GORDURA saturada (uma das mais benéficas) e de quebra tem um pouco de gordura TRANS isso mesmo (sendo animal é extremamente normal em baixa quantidade e sim também é benéfica).
Alias eu como muita fritura, e se segurem na cadeira, a maioria dela é feita na BANHA de porco, uma delícia é algo de outro mundo.
Entupir veias e todo os seus derivados acontecem mas não por causa da gordura e sim pela quantidade de carboidrato lixo (sim, me refiro aqui principalmente ao pão integral, macarrão 300g a cada 3h (gluten veneno puro, trigo é a materialização do satanas).
Veja aqui é o ponto crucial para você não virar uma bola de gordura, quer ingerir gordura como seu Macronutriente principal ? Sim então reduza drasticamente seu carbo e mantenha a proteina normal, eis o pulo do gato.
Quer comer uma refeição super, hiper, mega, calórica ? Paleo ou low carb ( sim não confundam com refeições de baixa caloria) e retirar os mais beneficios? está ai minha receita.
Novamente FUJA de gorduras vegetais(soja, óleo e cia).
É tudo uma questão de equilibrio quer ingerir GORDURA NATURAL BOA ? reduza seus CARBS...
Quer aumentar a testo ? quer reduzir oleosidade da pele ? quer evitar doencas cronicas ? cancer ? alzheimer ? parkison ? manter os ossos fortes ? reduzir gordura ? pois bem reduza seus carbos equilibre sua alimentação tornando seu macro nutriente GORDURA ANIMAL e diminua drasticamente seu carb...
E para os marombeiros é tudo uma questão de alinhamento... cada refeição, cada etapa, cada momento, é destinado para uma finalidade... porque sem carb não vai crescer e mimimi... é outra perspectiva...
Discordo em partes, isso de carboidrato ocasionar doenças é mito, a culpa não é só do carboidrato, simplesmente utilizam os carboidratos errados e colocam a culpa exclusivamente nos carboidratos, praticamente todos os carboidratos possuem pelo menos um resquício de gordura e em suma maioria gordura saturada, além de colesterol.
Pessoas que comem carboidratos de alto indice glicemico em todas as refeições são as mais obesas e sofrem com diabetes e pressão alta, mais justamente isso se ocasiona porque a pessoa em 100% dos casos é sedentária, e ainda faz questão de consumir carboidratos de alto IG o dia inteiro e em todas as refeições, desenvolvem uma resistência a insulina, e todo o carboidrato armazena-se em forma de que? DE GORDURA, justamente pelo sedentarismo, então essas doenças são provenientes, não dos carboidratos mas sim das gorduras e do sedentarismo que surgem pela falta de orientação e alimentação errada.
O jovem quer consumir gordura! porém não precisamos de gordura em excesso, moramos no Brasil e não na sibéria ou no ártico, nós precisamos mesmo é de proteínas o dia inteiro, os músculos precisam de estoque diários de proteína, os carboidratos temos que priorizar somente nos de baixa ou média absorção(IG), carboidratos de alto IG somente no café da manhã.
Ao meu ver, nada de baixar a ingestão de carbos, e sim controlar o horário de se ingerir carbos, em todas as refeições temos que comer carbos de baixo ou médio IG, e deixar os de alto IG somente no café da manhã, pois acordamos com déficit calórico e energético.
Consumir as calorias das gorduras não é o mesmo que consumir as calorias da proteina e dos carboidratos, lembre-se, nem tudo que vem fácil é de qualidade ou benéfico.
1 grama de gordura equivale a 9 calorias ao todo, independente de qual gordura(saturada x insaturada); já as proteinas e carboidratos concorrem com 4 calorias, a grama.
Pode até ser mais fácil bater as calorias com gorduras, mas aguente ter oleosidade na pele, suor excessivo, barriga de chopp, ser um falso magro(se vc for magro), e desenvolver alguma doença grave com o tempo..