04-07-2025, 01:37 PM
(04-07-2025, 01:17 PM)Minerim Escreveu: Alguém sabe qual é o lance do café feito somente com água mineral ou água sem cloro (como a da pia)? Alguém por acaso sabe isso altera no sabor e deixa melhor fazer com água sem cloro?
Uso filtro de mestre cervejeiro com 5 estagios de filtragem e retenção, apesar da exclusão do cloro e fluor na minha experiencia o sabor é o mesmo. A diferença acontece quando o ph é maior que 8,5 agua de poço e de roçavc tbm pode alcalinizar sua agua mas dificilmente atingira os indices daquela encontrada na natureza.
@Nux Faça o enema de café e conte para gente se o gosto forte surge no paladar e na lingua...
Eu preferiria experimentar aquele café cujo grão é retirado das fezes de animais (de macaco ou elefante, se não me engano), depois torrado, moído e vendido caríssimo. Se não fosse tão raro e caro, eu experimentaria.