25-11-2015, 01:25 PM
Vinho, champagne e gim tônica é bebida de puta. Mas o vinho é um catalisador de socialização.
Os pãos duristas da pobretosfera vivem da privação e acreditam que todo ato de consumo seja uma obsessão pródiga, utilizaram-se de um exemplo tosco para passarem a mensagem principal de pão durismo.
Noutro tópico aqui do fórum os confrades falaram de cervejas, as pilsens que são vendidas no Brasil são venenosas e nem deveriam ser consideradas cervejas,não temos controle de qualidade e composição.O cara que toma um porre com elas fica podre e estragado noutro dia. A cerveja de boa qualidade não causa tais efeitos nessa magnitude, a busca por qualidade minima aceitável vem criando uma cultura e opções de mercado que é limitado pelos carteis das grandes cervejarias, anvisa e barreiras tributárias e alfandegárias.
O engraçado é ver o pão duro burro, são caras que se alimentam mal, adoram ficar comendo merda e tomando cerveja venenosa, são tetudinhos com textura de catupiry com espinhas, acnes, pochete e queda de cabelo. Vivem de amido de milho,soja, carne sebosa e açúcar. O cara faz isso durante duas décadas depois fica querendo encher o cú de anabolizante.
O mais legal dessa turma é que investem em ações do BR
Qualidade com baixo custo é possível? Sim.
Restaurante médio para top o cara gasta 90 a 100 reais.Ex Barbacoa Shopping Morumbi.
Tem um monte de Groupon e Peixe Urbano que geram economia, mas os pão burros nunca deram tais dicas.
300 reais é grife de rico.
Os pãos duristas da pobretosfera vivem da privação e acreditam que todo ato de consumo seja uma obsessão pródiga, utilizaram-se de um exemplo tosco para passarem a mensagem principal de pão durismo.
Noutro tópico aqui do fórum os confrades falaram de cervejas, as pilsens que são vendidas no Brasil são venenosas e nem deveriam ser consideradas cervejas,não temos controle de qualidade e composição.O cara que toma um porre com elas fica podre e estragado noutro dia. A cerveja de boa qualidade não causa tais efeitos nessa magnitude, a busca por qualidade minima aceitável vem criando uma cultura e opções de mercado que é limitado pelos carteis das grandes cervejarias, anvisa e barreiras tributárias e alfandegárias.
O engraçado é ver o pão duro burro, são caras que se alimentam mal, adoram ficar comendo merda e tomando cerveja venenosa, são tetudinhos com textura de catupiry com espinhas, acnes, pochete e queda de cabelo. Vivem de amido de milho,soja, carne sebosa e açúcar. O cara faz isso durante duas décadas depois fica querendo encher o cú de anabolizante.
O mais legal dessa turma é que investem em ações do BR

Qualidade com baixo custo é possível? Sim.
Restaurante médio para top o cara gasta 90 a 100 reais.Ex Barbacoa Shopping Morumbi.
Tem um monte de Groupon e Peixe Urbano que geram economia, mas os pão burros nunca deram tais dicas.
300 reais é grife de rico.
Só Jesus salva, vá e não peques mais...

