14-11-2023, 02:01 PM
Dando um up nesse tópico:
Por questão de prioridades, continuo fazendo em pequena escala e somente para consumo próprio, na geladeira de casa mesmo. Só investi em um moedor elétrico mediano (300-400 conto) pra facilitar a preparação dos salaminhos.
Faço uma leva a cada 3-4 meses, o que me garante o tira-gosto no fim de semana. Testei algumas receitas novas, inclusive uma de salame fino (estilo salamitos) que fica pronta em 7-10 dias (vou colocar aqui depois).
Linguiça fresca geralmente faço na véspera de alguma ocasião.
A melhor parte do hobby é saber exatamente o quê e como é feito o que você tá comendo.
Por questão de prioridades, continuo fazendo em pequena escala e somente para consumo próprio, na geladeira de casa mesmo. Só investi em um moedor elétrico mediano (300-400 conto) pra facilitar a preparação dos salaminhos.
Faço uma leva a cada 3-4 meses, o que me garante o tira-gosto no fim de semana. Testei algumas receitas novas, inclusive uma de salame fino (estilo salamitos) que fica pronta em 7-10 dias (vou colocar aqui depois).
Linguiça fresca geralmente faço na véspera de alguma ocasião.
A melhor parte do hobby é saber exatamente o quê e como é feito o que você tá comendo.