06-09-2017, 09:56 PM
Eu gosto de café e faço o meu aqui. Poucas coisas que sei sobre comprar bom café é olhar na embalagem se tem selo ABIC, se tem nome do local em que foi plantado (se tiver é bom, se não tiver é ruim), e ver a data da torra, o ideal é menos de um ou dois meses.
E não deixar passar 15 dias depois de aberto o pacote. Guardar em um pote (de preferência com tampa de rosquear para vedar melhor) em local seco e que não bata sol.
Dizem que se a torra for muito escura o café fica muito amargo, os de torra mais clara são melhores. Eu sinceramente não vejo muita diferença.
Eu geralmente compro o 3 corações.
Agora as melhores experiências de café que já tive na vida, foi um café colombiano em grãos que uma amiga da minha ex trouxe da Colômbia. Eu levei na padaria aqui perto de casa pros caras moerem os grãos pra mim (isso ficou extremamente errado separando do resto da frase
). Puta café delicioso. E na Áustria num dos meus mochilões na Europa uns anos atrás, eu tomei um café turco de rua que o cara esquentava na areia. Pelo menos uma coisa boa desses islâmicos filhos da puta. Tipo o do vídeo abaixo.
E não deixar passar 15 dias depois de aberto o pacote. Guardar em um pote (de preferência com tampa de rosquear para vedar melhor) em local seco e que não bata sol.
Dizem que se a torra for muito escura o café fica muito amargo, os de torra mais clara são melhores. Eu sinceramente não vejo muita diferença.
Eu geralmente compro o 3 corações.
Agora as melhores experiências de café que já tive na vida, foi um café colombiano em grãos que uma amiga da minha ex trouxe da Colômbia. Eu levei na padaria aqui perto de casa pros caras moerem os grãos pra mim (isso ficou extremamente errado separando do resto da frase
