21-08-2017, 09:32 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 21-08-2017, 09:38 PM por Bean.)
Então se eu deixar submerso na água vai cozinhar um pouco e acredito que mude o gosto(nunca fiz assim) por isso eu coloco somente o suficiente para cobrir a tampa e um pouco para cima ( coisa de meio dedo) deixo 2 minutos ali e tiro...
Então sobre a certeza de criar vácuo(de fato) dentro não tenho como afirmar mas já fiz o teste e fica mais difícil abrir quando faço esse procedimento do que somente fechar com a mão. Deu até vontade de fazer um pote e deixar submerso para verificar se o gosto muda(acredito que sim), sempre tive receio de deixar o pote submerso.
Quando o chucrute cria fungo é sempre na parte superior(a interface repolho, tampa e ar) pois entra ar e ocorre a a procriação de bactérias aeróbias ou facultativas indesejadas no processo, mas isso é bem fácil perceber, e dai tem que descartar... nunca me ocorreu esse problema com esse procedimento mas de alguns conhecidos que já fizeram as vezes ocorre de encher de fungo.
O chucrute da foto é de 9 meses em conserva e não deu nenhum problema, tanto em mim como no chucrute
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Você coloca esse plástico feio na tampa também? Já tentei fazer conserva de cebola e cenoura com vinagre branco mas não ficou bom... não sei se deixei pouco tempo(uns 2 meses) ou o vinagre me passou a perna.
Veja aqui ovo em conserva https://legadorealista.com/forum/showthr...urmetizada
Rover, já pensei em fazer com o repolho roxo mas é muito caro então nunca experimentei outro tipo de chucrute... em todo caso não fico peidando não... acho que isso é desculpa para poder peidar sem peso na consciência
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Então sobre a certeza de criar vácuo(de fato) dentro não tenho como afirmar mas já fiz o teste e fica mais difícil abrir quando faço esse procedimento do que somente fechar com a mão. Deu até vontade de fazer um pote e deixar submerso para verificar se o gosto muda(acredito que sim), sempre tive receio de deixar o pote submerso.
Quando o chucrute cria fungo é sempre na parte superior(a interface repolho, tampa e ar) pois entra ar e ocorre a a procriação de bactérias aeróbias ou facultativas indesejadas no processo, mas isso é bem fácil perceber, e dai tem que descartar... nunca me ocorreu esse problema com esse procedimento mas de alguns conhecidos que já fizeram as vezes ocorre de encher de fungo.
O chucrute da foto é de 9 meses em conserva e não deu nenhum problema, tanto em mim como no chucrute
![Yaoming Yaoming](https://legadorealista.net/forum/images/memes/yaoming.png)
Você coloca esse plástico feio na tampa também? Já tentei fazer conserva de cebola e cenoura com vinagre branco mas não ficou bom... não sei se deixei pouco tempo(uns 2 meses) ou o vinagre me passou a perna.
Veja aqui ovo em conserva https://legadorealista.com/forum/showthr...urmetizada
Rover, já pensei em fazer com o repolho roxo mas é muito caro então nunca experimentei outro tipo de chucrute... em todo caso não fico peidando não... acho que isso é desculpa para poder peidar sem peso na consciência
![Gargalhada Gargalhada](https://legadorealista.net/forum/images/smilies/haha.png)
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.