18-08-2017, 01:35 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 05-08-2018, 09:52 AM por Libertador.)
Chucrutes! o que são ? como vivem ? onde se reproduzem ?
Para responder essas perguntas deixo o link do blog do caro Temujin que discorre sobre o assunto - https://nuvemdegiz.wordpress.com/2016/02...milagroso/
Sem mais delongas vamos para o que interessa, como fazer chucrute.
Basicamente é a fermentação do repolho em conserva.
Ingredientes:
Repolho.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente é bom deixar todos os potes de vidro limpos e a bacia que vai ser reservado o repolho também.
Para limpar eu recomendo que façam normalmente e depois passem água fervendo para eliminar qualquer possível contaminação ou se caso tenham uma panela grande encham de água coloquem os potes e deixe ferver.
![[Image: IMG_20180802_WA0051.jpg]](https://preview.ibb.co/g2XMqe/IMG_20180802_WA0051.jpg)
*Eu usei um pote, opte por potes de vários tamanhos para quando tiver pouca fome abrir um pote pequeno .
Como a tampa é delicado eu deixei em água fervente para fazer uma higienização melhor, o ideal é fazer isso com os potes também mas eu não tinha panela grande o suficente.
![[Image: IMG_20180802_WA0050.jpg]](https://preview.ibb.co/kc3i3z/IMG_20180802_WA0050.jpg)
Agora que você está com os potes limpos pegue os repolhos e deixe todos eles cortados pela metade, vire o repolho de ponta cabeça e faça um corte vertical, como na foto.
![[Image: IMG_20180802_WA0055.jpg]](https://preview.ibb.co/iY07Ve/IMG_20180802_WA0055.jpg)
Veja com o repolho nessa posição você passa a faca nele nesse sentido você também vai cortar o repolho no cortador artesanal ou na faca mesmo para ele não abrir no processo.
Eu aconselho usar um cortador artesanal(vende no mercado) de repolho para agilizar o processo, mesmo assim demorei aproximadamente uma hora para cortar todos os repolhos da foto.
![[Image: IMG_20180802_WA0061.jpg]](https://preview.ibb.co/fKd5GK/IMG_20180802_WA0061.jpg)
E agora começa o trabalho, corte todos os repolhos.
(Continua)
Para responder essas perguntas deixo o link do blog do caro Temujin que discorre sobre o assunto - https://nuvemdegiz.wordpress.com/2016/02...milagroso/
Sem mais delongas vamos para o que interessa, como fazer chucrute.
Basicamente é a fermentação do repolho em conserva.
Ingredientes:
Repolho.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente é bom deixar todos os potes de vidro limpos e a bacia que vai ser reservado o repolho também.
Para limpar eu recomendo que façam normalmente e depois passem água fervendo para eliminar qualquer possível contaminação ou se caso tenham uma panela grande encham de água coloquem os potes e deixe ferver.
![[Image: IMG_20180802_WA0051.jpg]](https://preview.ibb.co/g2XMqe/IMG_20180802_WA0051.jpg)
*Eu usei um pote, opte por potes de vários tamanhos para quando tiver pouca fome abrir um pote pequeno .
Como a tampa é delicado eu deixei em água fervente para fazer uma higienização melhor, o ideal é fazer isso com os potes também mas eu não tinha panela grande o suficente.
![[Image: IMG_20180802_WA0050.jpg]](https://preview.ibb.co/kc3i3z/IMG_20180802_WA0050.jpg)
Agora que você está com os potes limpos pegue os repolhos e deixe todos eles cortados pela metade, vire o repolho de ponta cabeça e faça um corte vertical, como na foto.
![[Image: IMG_20180802_WA0055.jpg]](https://preview.ibb.co/iY07Ve/IMG_20180802_WA0055.jpg)
Veja com o repolho nessa posição você passa a faca nele nesse sentido você também vai cortar o repolho no cortador artesanal ou na faca mesmo para ele não abrir no processo.
Eu aconselho usar um cortador artesanal(vende no mercado) de repolho para agilizar o processo, mesmo assim demorei aproximadamente uma hora para cortar todos os repolhos da foto.
![[Image: IMG_20180802_WA0061.jpg]](https://preview.ibb.co/fKd5GK/IMG_20180802_WA0061.jpg)
E agora começa o trabalho, corte todos os repolhos.
(Continua)
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.