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fui na cozinha tirar uma foto da linguiça seca!
fica top eu como pura como aperitivo.
Avante Senhores!
Não Tá Morto Quem Peleia!
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(01-11-2019, 08:40 PM)Crow Escreveu: (01-11-2019, 08:32 PM)Mastroiane Escreveu: fui na cozinha tirar uma foto da linguiça seca!
Até fiquei com medo de abrir o spoiler.
tá louco pegadinha do malandro....
pensei que ficaria a foto mas ficou o link
to recem me domando nesse tal de fori.
Avante Senhores!
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Dando um up nesse tópico:
Por questão de prioridades, continuo fazendo em pequena escala e somente para consumo próprio, na geladeira de casa mesmo. Só investi em um moedor elétrico mediano (300-400 conto) pra facilitar a preparação dos salaminhos.
Faço uma leva a cada 3-4 meses, o que me garante o tira-gosto no fim de semana. Testei algumas receitas novas, inclusive uma de salame fino (estilo salamitos) que fica pronta em 7-10 dias (vou colocar aqui depois).
Linguiça fresca geralmente faço na véspera de alguma ocasião.
A melhor parte do hobby é saber exatamente o quê e como é feito o que você tá comendo.