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[DÚVIDA] Bulking com arroz parboilizado
#1
Bulking com arroz parboilizado.

Eu diminuo os carbos durante o dia para eu ficar mais atento e vivo, e ter alta produtividade. Faço jejum intermitente e faço de 2 à 3 refeições ao dia. Sei que fazer várias refeições ao dia seria uma alternativa, mas eu me nego a usar essa estratégia, pois me atrapalharia, eu não sou atleta e nem trabalho na área, então meu objetivo principal é a alta produtividade e como objetivo secundário o aumento de massa muscular. 

Agora quero fazer um bulking, já que estou bem seco. 

O resto da minha dieta está certa, consumo 2g de proteína por kg de peso, e consumo gorduras boas (ovos, toicinho(nem sei se é certo, mas gosto de comer e foda-se  Gargalhada ), abacate, as vezes amendoim).

O que falta mesmo é carboidrato. Consumo de vez em quando algumas vitaminas básicas. Sou natural.

1) Então pergunto, comer 1 kg de arroz parboilizado cozido na janta seria de alguma forma prejudicial para mim? Eu conseguiria aumentar a massa muscular fazendo isso? 

Vou marcar os caras @Bill Kazmaier @Héracles @"Lasker"
David Goggins. A lei da semeadura não falha. A única coisa que a vida exige de nós é coragem. Somos prisioneiros dos nossos instintos e emoções e jamais seremos homens livres. A natureza se prepara para algo ainda pior.
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#2
Bulking Facepalm


Essa é a dieta...

[Image: 10-09-15_triboladas01.jpg]


[Image: 1385303_682552161765557_2004093066_n.jpg]


[Image: CdUHMJiW4AA21Sw.jpg]


1) Então pergunto, comer 1 kg de arroz parboilizado cozido na janta seria de alguma forma prejudicial para mim? Eu conseguiria aumentar a massa muscular fazendo isso? 

Coma um quilo de rapadura com paçoca, se fude que pergunta idiota. Depois dessa pergunta vejo um frango que deve executar os exercicios todos errados, com um script de dieta que nada influencia.



[Image: frango-de-plastico-penduradas-fora-de-br...a3dwft.jpg]
Só Jesus salva, vá e não peques mais...
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#3
Seu estomago vai alargar tanto que vai sentir fome o dia todo, e vai acabar comendo besteiras por conta dessa fome extra. 
Não sou especialista em nada, mas para ganhar peso eu não faria Jejum intermitente porque na prática ele te faz pular alguma refeição e comer menos calorias. Carboidrato em maior quantidade é melhor tomar após o treino é a hora que mais precisa.
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#4
[Image: giphy.gif]
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.
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#5
Machadinho Haxixe

[Image: weed.jpg]

O Machado fuma umas paradas violentas as vezes, quando chega com essas ideias lunáticas.

De onde tirou esse "número" aí de usar 1kg de arroz? Porque 1kg?

Os carbos são a última variável que vc vai ajustar na alimentação, SEMPRE. E é claro que isso vai depender do gasto energético devido aos treinos e outras atividades, então sempre há oscilações.
Acerte as proteínas, depois as gorduras, principalmente saturadas, e aí sim estipule um número de carbos menor como referência pra iniciar a experiencia, depois vá aumentando conforme ver que precisa. É claro que não precisa andar por aí com uma balança de precisão em baixo do braço igual uma blogueira fitness bucetuda que acredita nesses mínimos detalhes a um nivel mediocre, eu nunca pesei nada até hoje, é só ver mais ou menos no olho e vc consegue desenvolver um controle sobre a parada toda.

Não adianta sair por aí socando um monte de carbos no rabo assim do nada, principalmente sendo natural, porque só vai virar uma porpeta inchada. Comece com menos, e se algum dia ver que por necessidade precisa chegar num número maior de carbos por estar treinando insanamente como um homem das cavernas, então use.

A não ser que vc queira fazer um bulking sujo. Mas aí mande uma mensagem para o @Carl Johnson que ele tem experiência com isso.

@Minerim

Gargalhada
"IT'S ALL ABOUT WORKING BODY, MIND AND SOUL" 

"Todo mundo tem um plano....Até tomar o primeiro soco"  M. Tyson
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#6
kkkkkkkkkkkkkkk

A regra é clara, postou tem que aguentar!!!!!!!!!!!

Eu tô doidão de cajuzinho! A ideia é comer o máximo que aguentar morô. Deixa quieto viajei. Agradeço pela ajuda, pedreiro bulking é melhor que bulking sujo, vai sair arroz até pelo buraco da orelha.



David Goggins. A lei da semeadura não falha. A única coisa que a vida exige de nós é coragem. Somos prisioneiros dos nossos instintos e emoções e jamais seremos homens livres. A natureza se prepara para algo ainda pior.
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#7
As vezes é difícil achar algo para dizer nessas dúvidas quase que sem sentido. Eu também te pergunto, pq 1kg? da onde veio essa conclusão? e pq arroz parabolizado?

Vc pode continuar com os jejuns, ache alguns dias que não faz nada para comer mais. Como já disse, o que conta é o balanço calórico semanal e não diário. Caso não ganhe peso adicionando mais comida nesses dias, vá aumentando os carbs nos outros dias, aos poucos, conforme o bill explicou. É simples, para de querer inventar loucura.

Concordo com o mineiro, esse papo de bulk não sei o que normalmente é frango que nem sabe treinar que fala. Quantos kg vc tem hj? percentual de gordura mais ou menos? agacha com quantos kg?
"Compreendi o tormento cruciante do sobrevivente da guerra, a sensação de traição e covardia experimentada por aqueles que ainda se agarram à vida quando seus camaradas já dela se soltaram."  (Xeones para o rei Xerxes)

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#8
Tenho uma dúvida também: que diabos é arroz parboilizado? Até onde eu sei arroz não mata ninguém, é meio inútil do ponto de vista de micronutrientes, mas é praticamente só amido, não vai ferrar sua saúde como frutose ou sacarose vão.
  • Sem a visão de um objetivo um homem não pode gerir a sua própria vida, e muito menos a vida dos outros.
Leia: Nuvem de Giz
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#9
(27-08-2018, 12:25 PM)Lasker Escreveu: Tenho uma dúvida também: que diabos é arroz parboilizado? Até onde eu sei arroz não mata ninguém, é meio inútil do ponto de vista de micronutrientes, mas é praticamente só amido, não vai ferrar sua saúde como frutose ou sacarose vão.

Como a frutose poderia ferrar com a nossa saúde se as frutas são ricas em nutrientes? Tem algum tópico ou post seu sobre o assunto?
“A maior necessidade do mundo é a de homens — homens que se não comprem nem se vendam; homens que, no íntimo de seu coração, sejam verdadeiros e honestos; homens que não temam chamar o pecado pelo seu nome exato; homens cuja consciência seja tão fiel ao dever como a bússola o é ao polo; homens que permaneçam firmes pelo que é reto, ainda que caiam os céus.” Ellen White, Educação, Pág 57.
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#10
Vou seguir as dicas e aumentar aos poucos os carbos. Sou frango estou com 75kg e uns 8% de gordura. não agacho devido a uma lesão; só faço terra com 80kg no total contando com a barra Yaoming 

Eu só agachei poucas vezes, então tive lesão. Treino à anos a parte superior do corpo, calistenia e tals, mas só treinei perna após entrar na musculação, então minha perna lesiona fácil, não aguenta intensidade... agora treino em casa...

@"Lasker" O arroz parboilizado tem amido resistente, é um tipo de alimento para as bactérias boas do intestino, amido resistente é diferente de fibra. Seguindo os links nesse tópico:

https://legadorealista.net/forum/showthr...p?tid=3124

É o mesmo preço do arroz comum, branco; então substitui.
David Goggins. A lei da semeadura não falha. A única coisa que a vida exige de nós é coragem. Somos prisioneiros dos nossos instintos e emoções e jamais seremos homens livres. A natureza se prepara para algo ainda pior.
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#11
(27-08-2018, 12:37 PM)Libertador Escreveu:
(27-08-2018, 12:25 PM)Lasker Escreveu: Tenho uma dúvida também: que diabos é arroz parboilizado? Até onde eu sei arroz não mata ninguém, é meio inútil do ponto de vista de micronutrientes, mas é praticamente só amido, não vai ferrar sua saúde como frutose ou sacarose vão.

Como a frutose poderia ferrar com a nossa saúde se as frutas são ricas em nutrientes? Tem algum tópico ou post seu sobre o assunto?

Frutose é um monossacarídeo (eu poderia falar açúcar mas não vou Yaoming), rápida absorção, logo cria picos de insulina (que cronicamente elevada leva a síndrome metabólica e eventualmente diabetes tipo 2). Na verdade a glicose eleva mais a insulina, mas a frutose é metabolizada no fígado (causa basicamente o mesmo efeito do álcool, exceto a embriaguez), vide:





(Não vi o vídeo, mas confio no Lair Ribeiro Yaoming)

Sobre frutas serem ricas em nutrientes, é verdade. Nem sempre uma comida vai ser um demônio como soja não fermentada ou algo celestial como bacon com chucrute, eu já disse isso antes, frutas são saudáveis em moderação APESAR de terem frutose, JUSTAMENTE por serem ricas em micronutrientes (claro que há frutas melhores e piores umas que as outras neste aspecto).

(27-08-2018, 12:41 PM)Machado Annihilator Escreveu: Vou seguir as dicas e aumentar aos poucos os carbos. Sou frango estou com 75kg e uns 8% de gordura. não agacho devido a uma lesão; só faço terra com 80kg no total contando com a barra Yaoming 

Eu só agachei poucas vezes, então tive lesão. Treino à anos a parte superior do corpo, calistenia e tals, mas só treinei perna após entrar na musculação, então minha perna lesiona fácil, não aguenta intensidade... agora treino em casa...

@"Lasker" O arroz parboilizado tem amido resistente, é um tipo de alimento para as bactérias boas do intestino, amido resistente é diferente de fibra. Seguindo os links nesse tópico:

https://legadorealista.net/forum/showthr...p?tid=3124

É o mesmo preço do arroz comum, branco; então substitui.

Ah, quem entende mais desse assunto é o @Bean, segundo ele banana verde, polvilho azedo e afins fazem muito bem pra flora intestinal. Possivelmente vai te ajudar melhorando sua saúde, dando mais motivação, porque se ele é resistente à digestão não deve dar muitas calorias biodisponíveis, logo, não vai crescer muito com isso não, creio eu.
  • Sem a visão de um objetivo um homem não pode gerir a sua própria vida, e muito menos a vida dos outros.
Leia: Nuvem de Giz
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#12
Comer arroz é igual comer carb vazio, ele é parbolizado e possui amido resistente até aí ok, mas o que você não colocou é que a quantidade de amido resistente é insignificante ou seja você vai virar uma bola e não vai melhorar a flora intestinal.
Quer comer carb ? Coma carb naturais, raízes, tubérculo e se quiser batata, principalmente pela densidade do alimento.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.
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#13
Qual é a opinião de vocês sobre o feijão preto?
Eu sinto uma letargia absurda depois do almoço, meus carbos são arroz e feijão sendo 200g e 350g respectivamente depois de cozido então deixo essa refeição para o horário da noite depois de ter acabado os estudos.
Até queria seguir uma dieta low carb e tal mas não tenho recursos $$ para manter a quantidade necessária de kcals.
Nada como um dia após o outro.
Spoiler Revelar
[Image: libMqTN.jpg]
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#14
Feijão me deixa horrível. Me dá muitos gases e eu me sinto pesado por hrs. Cortei completamente.

Uma estratégia seria não misturar os carbs diferentes, isso ajuda bastante na digestão. Ex: se vai comer amido, não misture com glicose... fibras só como (e em pouca quantidade) quando vou comer carbs de digestão mas rápida, se eu for comer uma batata doce por exemplo com algum vegetal, fico o dia todo sem fome e pesado, o que é horrível para quem treina bastante, porém uma boa para quem quer perder peso e come pouco.

Isso eu aprendi na dieta Gracie e nunca mais parei de usar (não misturar carbs diferentes nas refeições) pq é muito útil. Principalmente se precisa comer grandes quantidades de kcal, tem que achar meios de melhorar a digestão. Isso serve exatamente para quem quer ganhar peso com qualidade também.
"Compreendi o tormento cruciante do sobrevivente da guerra, a sensação de traição e covardia experimentada por aqueles que ainda se agarram à vida quando seus camaradas já dela se soltaram."  (Xeones para o rei Xerxes)

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