Postagens: 1,086
Tópicos: 25
Ingressou: Jun 2015
Reputações:
92
09-07-2017, 02:36 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 09-07-2017, 02:39 PM por Aragons.)
O problema de cortar o glúten é que o sujeito se priva de vários nutrientes desnecessariamente. Cortar só é aconselhável pra quem for celíaco.
- os não celíacos que cortarem o glúten tem maior de risco de ter problemas cardíacos --> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt...tack-risk/
- quem corta o glúten também aumenta a chance de pegar diabetes tipo 2 --> http://newsroom.heart.org/news/low-glute...eview=802b
Postagens: 532
Tópicos: 14
Ingressou: Apr 2017
09-07-2017, 02:46 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 09-07-2017, 02:48 PM por CR7.)
Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!
O ideal é criar resistência a tudo, e a única forma é enfrentar. No tópico do Theodore Roosevelt foi mostrado como ele acabou com a asma, fazendo boxe pesado! Quer sobreviver, se adapte enfrentando aquilo que te prejudica.
Postagens: 2,012
Tópicos: 99
Ingressou: Jun 2015
(09-07-2017, 02:46 PM)Axl Rose Escreveu: Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!
Eu discordo desse papo de generalizar. Tem coisas que são bem mais nocivas do que outras, comece cortando as piores. E se cortar só as piores, já vai ajudar muito na sua saúde.
Pra mim, dizer que nada presta, é só uma desculpa pra pessoa continuar consumindo tudo o que quer. Esse pensamento é um incentivo a destruir a própria saúde, afinal, o individuo acaba raciocinando: nada presta mesmo, então eu posso consumir o quanto eu quiser do que eu quiser e não vai fazer diferença.
Ledo engano. Você é o que você come.
“A maior necessidade do mundo é a de homens — homens que se não comprem nem se vendam; homens que, no íntimo de seu coração, sejam verdadeiros e honestos; homens que não temam chamar o pecado pelo seu nome exato; homens cuja consciência seja tão fiel ao dever como a bússola o é ao polo; homens que permaneçam firmes pelo que é reto, ainda que caiam os céus.” Ellen White, Educação, Pág 57.
Postagens: 532
Tópicos: 14
Ingressou: Apr 2017
09-07-2017, 04:37 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 09-07-2017, 04:37 PM por CR7.)
(09-07-2017, 04:15 PM)Libertador Escreveu: (09-07-2017, 02:46 PM)Axl Rose Escreveu: Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!
Eu discordo desse papo de generalizar. Tem coisas que são bem mais nocivas do que outras, comece cortando as piores. E se cortar só as piores, já vai ajudar muito na sua saúde.
Pra mim, dizer que nada presta, é só uma desculpa pra pessoa continuar consumindo tudo o que quer. Esse pensamento é um incentivo a destruir a própria saúde, afinal, o individuo acaba raciocinando: nada presta mesmo, então eu posso consumir o quanto eu quiser do que eu quiser e não vai fazer diferença.
Ledo engano. Você é o que você come.
Não é desculpa, é muito complicado bater uma grande quantidade de calorias com restrição. Mas eu vou relatar sobre isso mais para frente aqui no fórum.
Postagens: 2,179
Tópicos: 11
Ingressou: Jun 2015
Reputações:
324
28-07-2017, 01:58 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 28-07-2017, 02:07 PM por Bean.)
(09-07-2017, 02:36 PM)Aragons Escreveu: O problema de cortar o glúten é que o sujeito se priva de vários nutrientes desnecessariamente. Cortar só é aconselhável pra quem for celíaco.
- os não celíacos que cortarem o glúten tem maior de risco de ter problemas cardíacos --> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt...tack-risk/
- quem corta o glúten também aumenta a chance de pegar diabetes tipo 2 --> http://newsroom.heart.org/news/low-glute...eview=802b
Cômico se não fosse trágico, uma vez que cortar o glúten e substituir por gorduras acontece exatamente o contrário... mas eles conseguem a proeza de chegar a uma conclusão totalmente contrária a realidade. Claro, afinal pelo que é trocado? na esmagadora maioria das vezes trocam por farinha sem gluten, ou outro carboidrato lixo... ou até mesmo gordura vegetal.
Uma vez que gluten é basicamente pão e massas ( farinhas) aumentar a Diabete(por consequência do corte do gluten) é uma grande piada de mal gosto, cômico.
Cortar é aconselhável para TODAS as pessoas que querem se manter mais saudáveis a longo prazo, manter a saúde em dia, colesterol, glicose e todos os outros parâmetros para uma vida boa.
Outra grande mentira é essa de cortar o gluten vai fazer perder nutrientes... uma vez que o trigo é extremamente processado e é necessário posteriormente adicionar "nutrientes", fazer um enriquecimento no trigo, para ele manter a cor branca e criar o efeito desejável quando feito a massa.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.
Postagens: 798
Tópicos: 49
Ingressou: Apr 2017
Reputações:
263
2 no Bean e no Libertador. Sem mais.
- Sem a visão de um objetivo um homem não pode gerir a sua própria vida, e muito menos a vida dos outros.
Leia: Nuvem de Giz
Postagens: 339
Tópicos: 9
Ingressou: Nov 2016
Reputações:
24
Foda disso mesmo é o portador da doença celíaca (intolerância ao glúten).
Tenho uma prima que tem a doença e, nos anos 90, no Brazil, não era fácil lidar com isso. Hoje a informação e controle estão muito mais fáceis.
|