Avaliação do Tópico:
  • 0 Voto(s) - 0 em Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Considerações sobre o glúten
#21
O problema de cortar o glúten é que o sujeito se priva de vários nutrientes desnecessariamente. Cortar só é aconselhável pra quem for celíaco.

- os não celíacos que cortarem o glúten tem maior de risco de ter problemas cardíacos --> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt...tack-risk/
- quem corta o glúten também aumenta a chance de pegar diabetes tipo 2 --> http://newsroom.heart.org/news/low-glute...eview=802b
Responda-o
#22
Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!

O ideal é criar resistência a tudo, e a única forma é enfrentar. No tópico do Theodore Roosevelt foi mostrado como ele acabou com a asma, fazendo boxe pesado! Quer sobreviver, se adapte enfrentando aquilo que te prejudica.
Responda-o
#23
(09-07-2017, 02:46 PM)Axl Rose Escreveu: Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!

Eu discordo desse papo de generalizar. Tem coisas que são bem mais nocivas do que outras, comece cortando as piores. E se cortar só as piores, já vai ajudar muito na sua saúde.

Pra mim, dizer que nada presta, é só uma desculpa pra pessoa continuar consumindo tudo o que quer. Esse pensamento é um incentivo a destruir a própria saúde, afinal, o individuo acaba raciocinando: nada presta mesmo, então eu posso consumir o quanto eu quiser do que eu quiser e não vai fazer diferença.

Ledo engano. Você é o que você come.
“A maior necessidade do mundo é a de homens — homens que se não comprem nem se vendam; homens que, no íntimo de seu coração, sejam verdadeiros e honestos; homens que não temam chamar o pecado pelo seu nome exato; homens cuja consciência seja tão fiel ao dever como a bússola o é ao polo; homens que permaneçam firmes pelo que é reto, ainda que caiam os céus.” Ellen White, Educação, Pág 57.
Responda-o
#24
(09-07-2017, 04:15 PM)Libertador Escreveu:
(09-07-2017, 02:46 PM)Axl Rose Escreveu: Como eu disse no chat, hoje em dia nada presta. Você acha que a carne que ingere é tão saudável quanto a carne que seus avós ingeriam? Não, nada literalmente presta hoje em dia. O ideal mesmo é consumir muita caloria e incinerar no treino pesado!

Eu discordo desse papo de generalizar. Tem coisas que são bem mais nocivas do que outras, comece cortando as piores. E se cortar só as piores, já vai ajudar muito na sua saúde.

Pra mim, dizer que nada presta, é só uma desculpa pra pessoa continuar consumindo tudo o que quer. Esse pensamento é um incentivo a destruir a própria saúde, afinal, o individuo acaba raciocinando: nada presta mesmo, então eu posso consumir o quanto eu quiser do que eu quiser e não vai fazer diferença.

Ledo engano. Você é o que você come.

Não é desculpa, é muito complicado bater uma grande quantidade de calorias com restrição. Mas eu vou relatar sobre isso mais para frente aqui no fórum.
Responda-o
#25
(09-07-2017, 02:36 PM)Aragons Escreveu: O problema de cortar o glúten é que o sujeito se priva de vários nutrientes desnecessariamente. Cortar só é aconselhável pra quem for celíaco.

- os não celíacos que cortarem o glúten tem maior de risco de ter problemas cardíacos --> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt...tack-risk/
- quem corta o glúten também aumenta a chance de pegar diabetes tipo 2 --> http://newsroom.heart.org/news/low-glute...eview=802b

Cômico se não fosse trágico, uma vez que cortar o glúten e substituir por gorduras acontece exatamente o contrário... mas eles conseguem a proeza de chegar a uma conclusão totalmente contrária a realidade. Claro, afinal pelo que é trocado? na esmagadora maioria das vezes trocam por farinha sem gluten, ou outro carboidrato lixo... ou até mesmo gordura vegetal.

Uma vez que gluten é basicamente pão e massas ( farinhas) aumentar a Diabete(por consequência do corte do gluten) é uma grande piada de mal gosto, cômico.

Cortar é aconselhável para TODAS as pessoas que querem se manter mais saudáveis a longo prazo, manter a saúde em dia, colesterol, glicose e todos os outros parâmetros para uma vida boa.

Outra grande mentira é essa de cortar o gluten vai fazer perder nutrientes... uma vez que o trigo é extremamente processado e é necessário posteriormente adicionar "nutrientes", fazer um enriquecimento no trigo, para ele manter a cor branca e criar o efeito desejável quando feito a massa.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.
Responda-o
#26
2 no Bean e no Libertador. Sem mais.
  • Sem a visão de um objetivo um homem não pode gerir a sua própria vida, e muito menos a vida dos outros.
Leia: Nuvem de Giz
Responda-o
#27
Foda disso mesmo é o portador da doença celíaca (intolerância ao glúten).

Tenho uma prima que tem a doença e, nos anos 90, no Brazil, não era fácil lidar com isso. Hoje a informação e  controle estão muito mais fáceis.
Responda-o


Pular fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitante(s)