04-07-2025, 01:17 PM
Alguém sabe qual é o lance do café feito somente com água mineral ou água sem cloro (como a da pia)? Alguém por acaso sabe isso altera no sabor e deixa melhor fazer com água sem cloro?
Uso filtro de mestre cervejeiro com 5 estagios de filtragem e retenção, apesar da exclusão do cloro e fluor na minha experiencia o sabor é o mesmo. A diferença acontece quando o ph é maior que 8,5 agua de poço e de roça
vc tbm pode alcalinizar sua agua mas dificilmente atingira os indices daquela encontrada na natureza.
@Nux Faça o enema de café e conte para gente se o gosto forte surge no paladar e na lingua...
Uso filtro de mestre cervejeiro com 5 estagios de filtragem e retenção, apesar da exclusão do cloro e fluor na minha experiencia o sabor é o mesmo. A diferença acontece quando o ph é maior que 8,5 agua de poço e de roça

@Nux Faça o enema de café e conte para gente se o gosto forte surge no paladar e na lingua...
Só Jesus salva, vá e não peques mais...